Немая страна

Сошлись в одном де-юре и де-факто.
Слова от страха в сточный люк стекут.
Заиндевеют здесь мои аффекты
и прирастут к стеклу.

Конечности и мысли онемели.
Бессмысленно и двигаться, и звать.
«Вы помните? Вы всё…» Но еле-еле.
В немой стране мне холодно.
Без Вас.

17.11.2023


Рецензии