Украденный блин. Часть вторая

  Кое–как нужные дела были доделаны. Пришло время готовиться к завтраку. Ник поставил вариться свою любимую гречневую кашу. Семён Семёныч тоже ждал своего завтрака. Тут всё было готово. Пока Ник отвернулся за миской с кормом, чтобы параллельно покормить пса – этот рыжий плут залез на стул, и предпринял попытку украсть со стола блюдце с блином. Ещё немного, и они были бы в его лапах,  потом и на полу, но Ник успел удержать блюдце и основную часть блина. Его крайнюю часть всё же пришлось оторвать и отдать этому наглому, рыжему собакену, так как она пострадала от его зубов.


Рецензии