Сине-голубые розы

Не боятся лютого мороза
Эти сине-голубые розы.
Даже если тронет их в друг иней -
Не погибнет сей букетик синий.

Но растают образом чудесным
Лепестки в воде в руках принцесы-
Мыльные цветы покинут сцену,
Как русалки превращаясь в пену...

Аромат напомнит вечер лета
Всё вокруг окутав синим цветом!
И играют ярче жизни краски,
Если в ней всегда есть место сказке.

18.01.24 г.


Рецензии