Голод духовный имеет свои предпочтения

Голод духовный имеет свои предпочтения.
Тело глотает камни, Душа жить не может без Хлеба.
Хлебом питается вера, надежда, любовь. Камнями  - сомнения.
Камни лежат под ногами, а Хлеб дарит Небо.
Голод духовный живёт от начал Мироздания.
Он затихает на миг, а затем распаляется снова.
Камни нам в пищу – жестокого сердца желания.
Хлеб в пищу нам – это животворящее Слово.

9.25
18.01.24


Рецензии