Одинокие руки

Нежностей тёплых так хочется,
Но, есть лишь "чулки" из махера!
Их потрешь рукой, они всклочатся
Эротично даже... Какого-то хера!
Лишь зимой, одиночество тяжкое
Шерстяные комочки катает...
От мозолей на шерсти затяжки
Эротизм холостой ... Угнетает...


Рецензии