Обыкновенное

Эта история довольно обыденна,
Даже обыкновенна, немного печальна,
С десяток, наверное, фильмов с таким окончанием,
И много романов с похожим сюжетом,
Но рассказать я хочу не об этом.

Он, она, как всегда, может что-то и выйдет,
Где-то взгляд, где-то вздох, долгие разговоры,
Строились в ряд слова, создавая красиво узоры,
Он осторожен, слушает, замирая,
К сердцу ее аккуратно ключи подбирая.

Она не верит давно, считая рассветы,
Разбитое сердце уже не раз собирала,
Она совсем не проста, а в столе два кинжала,
Вот опять говорю совсем не об этом.
На мгновенье оттаяла, укрывшись светом.

Она и не думала сдавать оборону,
Но не всегда все идёт по нашему плану,
Обыкновенное чудо крутили тогда по экрану,
Жалко, но здесь, чудо не стало ответом,
В общем-то, рассказать я хотела об этом.

А ещё о том, как сложно любить медведя.


Рецензии
ЧУдесно вами написано.

Сергей Лутков   11.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Екатерина Ульянова 2   11.02.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.