Белоснежные Пустоши

Вокруг наблюдается лишь пустота
Накрывает эта беззвучная тишина
Не услышит никто тут наши слова
Здесь лишь бесконечная свобода
Кто мы теперь потерянные тут
Как всегда нас уже не поймут
Прекращается бесконечный круг
Словно ощущения тяжелых мук


Рецензии