Украденный блин

Рассказ про очередную проделку Сёмы в трёх частях.

Часть первая.

 Очередное зимнее утро. Снег. Темнота. Но будильник вновь позвал Ника и Семёна Семёныча по делам. Ник по зову души стихоплёт, Семён Семёныч – его питомец, наглый, рыжий пёс немецких кровей. Их утро как всегда началось с полизушек, обнимашек в постели. Но долго нежиться в кровати было некогда. Нику нужно было прибраться, привести себя в порядок и взбодриться после сна. Семён Семёныч же мешал Нику во всём этом, ведь он везде искал повод для игры…


Рецензии