Написал ей своё признанье

Написал ей своё признанье,
Как влюбился ,и очень сильно...
Рассказал о своих страданьях,
Выражался не по фамильно.

Так надеялся я на чудо,
И молился я, чтоб взаимно.
Чтобы не было неуютно,
Чтобы было всё анонимно.

Не ответила, так бывает.
Все мы разные, все мы люди,
Но теперь смс гуляет,
Без условностей и прелюдий.

Всё в скриншотах и на экране,
Всем знакомым, друзьям, подругам.
Так возможно и умирает,
Очень чистая вера людям.


Рецензии