Я ничего не хочу с тобой

Я ничего не хочу с тобой.
Ни плакать, ни ссориться, ни мириться.
Я устал и хочу домой.
Ни видеть, ни видеться, ни жениться.

Я ничего не хочу с тобой.
Ни смеяться, ни фоткаться, ни ругаться.
Я проиграл свой последний бой.
И впредь не намерен за это драться.

Я ничего не хочу с тобой.
Ни верить, ни веровать, ни молиться.
Я давно уже не герой,
И всего лишь желающий отдалиться.

Я ничего не хочу с тобой.
Ни слышать, ни слушать, ни обниматься.
Я заглушил в себе этот вой,
Что снова толкал меня притворяться.

Я ничего не хочу с тобой.
Ни знаться, ни радовать, ни беситься.
Я подчеткиваю - не твой.
Ни видеть, ни видеться, ни жениться.


Рецензии
РЕСПЕКТ!
ОТЛИЧНО!
ПОНРАВИЛОСЬ!

Денис Да Арик Нарвские   18.01.2024 10:53     Заявить о нарушении