Если хмурое утро

Валерий Спиридонов

ЕСЛИ ХМУРОЕ УТРО

Бывает утро очень хмурым:
Мороз и ветер-костолом.
Для тела и для арматуры
Грозит неврит и даже слом.
И только радостным настроем
Всё это можно превозмочь.
Сопротивление утроим.
Да будет добрым день! И ночь…

Зарядка тела, крепость духа
Даруют лёгкий путь к весне.
И не страшна мне завируха.
И звуки Радости – для слуха.
Коль в радость труд – покой во сне…
12.01.2024.       11.08.


Рецензии