Не уберёг

Пустой холодильник,  ч/б телевизор,
На скатерти старой бутылки  и грязь.
Твой муж, как по мне, – это истинный идор,
Тебе говорил это тысячу раз!

Но ты не привыкла к любви и заботе.
Унижена, бита, серьёзно больна,
И, как отмечал твой сынок Аристотель,
Не жизнь у тебя, а сплошная  война.

Разбит холодильник, сгорел телевизор,
На скатерти грязной  кровавый потёк.
Когда-то неправильный сделала выбор,
А я от него тебя не уберёг...

2024


Рецензии