Айрату Борисовичу на Юбилей Майдана

ммммм...
ммммм...

У нас в Байраме,   как на войне.
Те, кто танцуют,   в огромной цене.
А танцевать -   нелегкий труд.
Пропустить раз - и уберут.
ммммм...


И уберут        из танца, ой!
На твое место   встанет другой...
И будешь ждать    ты целый год,
Когда другой   вдруг не придёт.
ммммм...


Марат Динисламыч! Динисламыч Марат!
Всегда ты поможешь и каждому рад!
Марат Динисламыч, ты незаменим!
Всегда будешь нами любим!


Айрат - батяня! Батяня Айрат!
Ведь ты же всех нас посадил на шпагат!
Айрат, с юбилеем! Айрат - чемпион!
И нами командует он!


Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Ура! Ура! Ура! Ура, 50)


У нас в Байраме,   как на войне.
Колготки белые   видим во сне...
И мучает   большой вопрос:
Узнают ли    всех нас без кос?
ммммм...


А слезы наши    текут ручьём,
Но отношения тут не при чем.
В Байраме дружба - без границ.
Причина слез - клей для ресниц...
ммммм...


Айрат Борисыч! Борисыч Айрат!
С тобой мы готовы всю жизнь танцевать!
Айрат, с Юбилеем! Айрат - молодец!
Марат нам как мать, ты - отец!


Айрат - батяня! Батяня Айрат!
Ведь ты же всех нас посадил на шпагат!
Айрат, с юбилеем! Айрат - чемпион!
И нами командует он!


Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Ура! Ура! Ура! Ура, 50)


У нас в Байраме,   как на войне.
Мы каждый год  колесим по стране.
Гастроли там,   гастроли тут.
Да, выступать - огромный труд!
ммммм...


В автобусах    и в поездах
Так устаёшь ты  словно звезда.
Автограф там   и фото здесь,
И не прилечь,  и не присесть.
ммммм...


Майдан - были раньше, теперь мы Байрам!
И столько мотались по разным дворцам!
Не ездим в деревню и в огород -
Танцуем пятнадцатый год!


Айрат - батяня! Батяня Айрат!
Ведь ты же всех нас посадил на шпагат!
Айрат, с юбилеем! Айрат - чемпион!
И нами командует он!


Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Айрат, с юбилеем! Ура, пятьдесят!
Ура! Ура! Ура! Ура, 50)


Рецензии