Я умею прощать

Я умею прощать в смысле "забывать",
но прощать, чтобы заново - никогда.
Забывать - белым саваном укрывать.
Я тебя простила давно, балда.

Может, ты прощенье за теплоту
принимаешь, но я не отвечу, нет.
Назови моим именем ту звезду,
что ночами мой отражает свет.

С ней и говори, расскажи ей, как
ты скучаешь, слова превращая в мёд.
И она не покажет злорадно "фак",
не повесит трубку,
не оттолкнёт.


Рецензии
ты скучаешь, слова превращая в мёд!

Татьяна Кисс   27.03.2024 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.