хард-драйв

подоспело, едва, поднапрячься всерьёз –

без советов, шаманства, шагрени, "колёс"

мой хард-драйв, "забивая" на полный маразм,

рвётся с вирусом смерти сойтись раз-на-раз.


от токсинов, эрекцией правящих,

заматерев, отъевшись

страхи-зависти тают играючи.

в свято место льёт свежесть.


Рецензии