Подарочки

Чтоб ты больше не  орала,
куплю бусы из коралла.
На гранатовый браслет, извините, денег нет.
Просишь ты купить манто,
так и быть, зашью пальто.
То, что моль всё лето ела.
Ничего, что надоело.
Ещё можно поносить,
так что бестолку просить.
Что ещё? Ага, сапожки.
На морозе мёрзнут ножки.
А ты дома посиди,
по морозу не ходи.
Потеплеет, вот тогда,
смело топай,  хоть куда.  Кофту теплую, две юбки?
Закатай подружка губки.
Вместо кофты дам жилет,
я носил, всего пять лет.
Вместо юбки, вон полпледа,
что осталось после деда. Заверни и застрочи.
Ладно, хватит, не кричи.
Выкинул, я, то пальто.
Открой шкаф, возьми манто, кофты, шарфики и брюки,
серьги, брошь, браслет на руки.
Пошутил я, хи-хи-хи.
Вот французкие духи,
итальянский макияж,
шорты, маечка на пляж.
Пошутил. Больше не буду
Ты забудь, и я забуду.
Выпьем кофе и вдвоем,
в магазин с тобой пойдем.
У них выбор там хороший.
Что, куплю тебе? Калоши.


Рецензии