Январь

Хоть злая подруга:
Метели да вьюги,
Но всё же красиво
Нам зимнее диво!

То с крыши лавиной,
То кружит в низине,
Сугроб наметает -
На окнах не тает.

За окнами ели
В снегу леденеют.
Берёзы колышут
Ветра - стужей дышат.

Зима, ты подруга,
Хоть зла твоя вьюга,
Но всё же красиво
Нам зимнее диво.
   18 января 2024 года


Рецензии