Моя любовь это Липко!

На седьмом этаже,за 8 часов счастья,
Спасибо тебе,это было прекрасно!

Он наступил,прекрасный тот день,
Который провела с тобою,я!
Мне рано с утра,встать было не лень!
Зная сегодня,увижу тебя!

Приехав к тебе,ты мне открыл свои двери,
Если бы знал,как это ждала,
Смотрю на тебя и как-будто не верю,
Здесь стоишь ты,и рядом я!

Знала всегда,день этот наступит,
Когда снова увижу,тебя обниму,
И это прекрасное,сентябрьское утро,
К тебе привело,к тебе одному!

Спустя много лет разлуки,
Целую губы,чувствую руки!

* После,я пишу стихи о том,что было,
Моменты,любовь,жизнь вдохновила!

Ты рядом,смотрю и не верю глазам,
Я столько лет это ждала!

Просто смотреть в глаза твои,вновь,
К тебе прикоснуться,моя любовь!

И вот я пришла,я рядом,
Снова вдвоём с тобою мы,
Все эти годы,мне было надо,
Объятия,прикосновения твои!

Твои глаза,твой запах,голос…
Руки,привычки… твои манеры…
Всё это близко и очень знакомо,
Всё это рядом,как и хотела!

Всегда сбываются,мои Мечты,
В них про любовь… А это,ведь–ты!

Ты самый лучший,для меня мужчина,
Это говорить не стесняюсь,
И не нужны мне причины,
Чтоб к тебе придти… тобой наслаждаюсь…

Когда ты рядом и это возможно,
Всегда прихожу побыть с тобой рядом,
Приехать,придти мне не сложно,
Вместе побыть,мне так это надо!

Хоть день хоть час,
Но рядом,
И солнце светит для нас,
Видеть тебя мне надо!

Потому что тебя люблю,
С семнадцати лет,полюбила тебя,
Эту любовь берегу,
Пусть даже редко вижу тебя!

Но жизнь даёт эти моменты,
Ты снова рядом,пусть потом далеко,
Если ты рядом–жизнь спасибо за это,
Как дорого это,ты знаешь,Липко!

Почему любовь не исчезла сквозь годы,
Зачем я иду,почему зовёшь ты,
Потому что любви,этой так много,
И сила любви–исполняет мечты!

Да,в моём сердце,много любви,
Много её,угадай же,к кому?
Сбываются мои,прекрасные мечты,
Много любви,к тебе одному!

Время не разрушит любовь мою,
С тобой мы связанны Судьбой,
Я Верю!Люблю!Пишу,говорю…
Знаю,что ты,мне послан Судьбой,
В сердце моём,ты рядом со мной,
Знаю,что ты,навсегда только мой,
Пусть даже ты не со мной!

”Рядом,но далеко…"
Помнишь,как в песне,
Той песне,Липко…


 
11.09.17

Павлино,Железнодорожный,Москва…
Верю ещё увижу тебя…


Рецензии