Волшебник это вы

Сегодня ощутила я себя,
Что обновилось суть моя.
С любовью обратилась я к Творцу ,
Сказала я ему ,что я люблю .
Люблю весь мир какой бы не был он .
И Бога в сердце ощутила стон .
Как будто я почувствовала то ,
Что через сердце выйти щас должно.
Я ощутила в глубине Творца,
 что я могу творить любые чудеса .
Ведь, если сила есть в Творце,
 то это чувствуется и в душе.
Почувствуйте себя любовью вы
И будете любимы ,через сны.
Но если Пробудитесь до конца,
То слышать будете и видеть чудеса.
Волшебником не надо быть,
Через Творца души умеете творить.
Вы ощутите то ,
что хочет Бог
И и этот свет любви душа  поймёт.
В моменте будьте то, что ждёте вы.
И наполняетесь светом красоты.
Как будто солнце есть у вас  ,оно горит
  и лучиком из сердца говорит.
Хочу, чтобы любовь пришла для всех,
И Свет впустил в свой разум человек.
Чтоб каждый понимал и принимал.
С любовью дар божественный отдал.
Дар-это то, что есть у нас самих.
Порой мы видим только свет других.
А на себя на душу не глядим,
не чувствуем,
В сомнениях молчим.
Есть в каждой душеньке Творец.
Ты обратись к себе ,как Сотворец.
Спроси себя, что хочешь ты,
Набрать любовь на нужные мечты.
И сразу ты поймёшь в себе всё то,
Что волшебство в тебе уже давно.;


Рецензии