Минута забвения алкоголика

Минута забвения вдруг наступила.
Думал забыл... Но вспомнил, как было
Мне раньше прекрасно себя ощущать!
Ну а сейчас? Я начал страдать.

Не понимаю, откуда всё это...
Я утопаю в дыму сигаретном
И счастье в бутылке вдруг начал искать.
Ну почему же люблю так страдать?

В жизни сейчас ведь по сути имею
Всё что хотел! Или старею?
Может я просто стал алкоголик?
Живу и печалюсь. Я меланхолик...

Да, я когда-то совсем был другим.
Мир ощущал я немного иным!
А нынче вокруг меня всё превратилось,
В то, что когда-то легко позабылось.

В то, что я помнить совсем не желал.
Теперь всё со мной, таким и я стал:
Сижу вот на кухне, бутылку достал!
Рюмка, вторая и вот он настал

Счастливый момент! Момент опьянения!
И позабылась минута забвения...


Рецензии