Сквозь время

....когда проходят мимо Нас года, меняя все иль не меняя абсолютно ничего...должно ли что меняться....что важнее?!
Лишь время сквозь пройдя ...Мы может и поймём....что это было...

Что делает Тебя добрее?
Что заставляет сделать снова вдох?
Что сердце заставляет биться вновь,
Когда Ты должен стать смелее,
Когда забыл, что Мир неплох...

А Ты всего лишь не готов
Пройти Свой путь
Один без слов
В молчании полным отчуждения,

Искать лишь суть,
Что в гущу кровь
Смешает с горьким отступлением.

Что заставляет сделать шаг
Навстречу сложностям и бедам,
Они ведь манят не спеша,
Крадутся лишь тихонько следом!

И вроде бы зачем все это?
Зачем держаться наплаву?
Уснуть, забыться просто где-то,
Сбежать из Мира наяву...

Но есть и сторона другая,
Как свежий воздуха глоток,
Не даст Тебе бродить по краю,
Как сильно Ты бы изнемог.

И многого совсем не надо,
То может быть один лишь миг...
Ценнее он любой награды,
Хоть даже если невелик.

То могут быть улыбки Дочек,
Их озорной и громкий смех,
Когда Обеих Их щекочешь,
Когда вовсю Они хохочут,
Когда Их Мир настолько прочен,
Возможно отойти от всех
Проблем,
Что Душу гложат,
Что поутру Тебя тревожат
И спать уж не дают совсем.

И нет прекраснее мгновенья,
Когда укладываешь спать,
И в сон впадают с упоением
Любимки две...
Не дать не взять!

И что же может быть теплее...
Любимую к Себе прижать,
Обнять покрепче и нежнее-
-Люблю Тебя....
Ей прошептать!

Вдохнуть тот сладкий аромат
Ее волос...и просто таишь,
Взглянуть в глаза, и сразу знаешь,
Как Миру этому Ты рад...

При свете можешь быть потерян,
А в темноте не видеть путь,
Но три любимых Человечка
Исправят в миг все как-нибудь.

И забываешь все невзгоды,
Провалы, беды и печаль,
Всегда ведь солнечна погода,
Когда в Душе живёт Семья...


Мармозетке, Пупсе и Пэпе...с любовью...


Рецензии