Видимо...

Видимо где-то случилась поломка...
Где-то в пергаментах хитрой Судьбы...
Или предписанное повело по кромке,
Чтобы всё же почувствовать запах борьбы...

Где-то мой автор в сюжет заигрался,
И удивить захотел толпу...
И под его пером никак я не сдавался...
А вытянул всё на своём горбу...

Видимо кто-то за ниточки тянет,
Освобождая меня от людей...
И даже в горшочке кактус завянет
От авторских мыслей Судьбы и идей...

Видимо ночь и сон мой тревожный
Мимо проходят, как впрочем и дни...
Образ в ночи и родной, и холодный,
Как мысли и страсть - запрещены...


Рецензии
Видимо, так и есть.. Глубокое по содержанию и красивое по форме стихотворение

Елена Коваленко 13   04.02.2024 05:07     Заявить о нарушении