Пытаемся

Пытаемся, но лишь теряем чувства
Ради тех, кому мы - про запас.
Молча обиды забываем
Верим, что поблагодарят позже нас.

Но ради кого мы молчали?
Сердце разрывая на куски...
И ради чего мы унижались?
Зная, что наши подвиги - не нужны...

Пытаемся, но лишь теряем силы.
Часами плачем, изводя себя.
Мы слепо ищем счастье там;
Где никогда его нам не видать.


Рецензии