Сборник Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )


Сегодня в нашем лагере " Россия " ,

Вновь не включили солнце и не было тепла ,

И это наказание , что норму не добыли ,

При звёздах будем мёрзнуть с заката до утра ,




Ну , что же тут поделать ? Мы будем терпеливы ,

Ведь знаем мы со школы , что счастье и беда ,

Науки обязательные и включены в программу ,

И , что предметы роскоши - свет , воздух и вода ,




Но трудности все временны , любви добудем норму ,

Энергию гуманности дадут наши тела ,

Хайль , наша мама - Матрица и " ейный " Архитектор ,

Создатели господ из расы " Бла - бла - бла " ...


Рецензии