Пути дорог

Дальняя дорога, темные пути,
И в огнях округи, видятся в дали.
Там не видно друга, и все дни одни,
Долгая дорога, одиночество души.

И печаль не рада, что уходят дни,
Старость не награда, нет уже любви.
Жизнь она как драма, уходят корабли,
На сердце снова рана, и пути в пыли.

Припев:
              Путей дорог, горят огни,
              Свет фонарей, маяк тоски.
              По жизни дней,так далеки,
              Мечта идей, судьбы любви.

Суть судьбы упряма, ноет от тоски,
И душа как рана, дни все утекли.
Вновь идет прохлада, осень впереди,
Дни все листопада, болью на вески.

Припев:


Рецензии