Для доброты не нужен повод

Для доброты не нужен повод.
Она естественно-проста,
Как солнце по утрам восходит,
Чтоб день был с чистого листа...
Для доброты не нужен повод,
Она рождается в ответ,
Где, может, только нужно слово,
Чтоб возродить угасший свет.
Она всегда придёт на помощь,
Когда хоть кто-нибудь в беде...
Для доброты не нужен повод,
Она для всех, всегда, везде...


Рецензии