Радостный вальс снегопада

Валерий Спиридонов

РАДОСТНЫЙ ВАЛЬС
СНЕГОПАДА

Пушистый радостный снежок
Кружит под звуки вальса…
– Я влюблена в тебя дружок!
Ты только не зазнайся,
– Я в сеть любовную попал,
Когда пошли мы рядом.
Меня сразила наповал
Своим волшебным взглядом…

Нам было радостно вдвоём, –
Мы согревали лето…
И пусть мы вместе не живём,
Теперь морозным снежным днём
Нас греет чувство ЭТО.
11.01.2024.       13.50.


Рецензии