Что горит - не сгорит

Проглотить и забыть не получится -
остается осадок внутри,
повторяя от случая к случаю:
что горит, никогда не сгорит.

Проглотить и забыть - Воля Божия
и что толку о том говорить,
если травы стоят придорожные
в ожидание первой зари.

Проглотить и забыть - звезды россыпью
и у каждой своя мера жить,
чтоб при этом служить только господу,
видя в этом задуманный смысл.


Рецензии