fere fur Elise

        М.
Безобразная эльза
Собрала красный мак:
Ты влюбился донельзя, -
Ну зачем же ты так? -

Столько рокеров славных
И попроще ребят:
Столько левых и главных,
Что в глазах аж рябят;

У тебя - эльза в теме,
И жена даже есть.
Н а ш е  кончилось время,
Отведённое здесь.

Всё прошло и забыто
То,что было давно,
Но что сердце разбито,
Ты твердишь всё равно:

Так твердить может каждый,-
Ты ж за всё заплатил.
Даже эльзе однажды
Песенку посвятил...


Рецензии