Кто законы нарушает?

Кто законы нарушает,
Как баран на финиш прётся?
А сам народы презирает,
И вновь за кресло бьётся?

А как раньше обещал,
Слова сладкие вещал?
А как в кресле примостился,
То, от обещаний открестился?

Подведём твои итоги,
Что, по фактам обещаний?
Люди наши строги,
Из – за своих страданий?

Исполненье по нулям,
Ты по срокам растворился?
Не исполнил свою волю к нам,
Как ребёнок подмочился?


Рецензии