Будь круче всех

1 куплет
Сияй, как солнце,
Блести, как золото.
Ты превосходством
Не избалована.
Тебе - везение,
Тебе - признание,
И популярность,
И почитание.

Припев:
Вверх. Только вверх.
По восходящей. Там, где успех.
Вверх. Только вверх.
И запускай в небо свой фейерверк.
Вверх. Только вверх.
Будь ближе к солнцу. Будь ярче всех.
Вверх. Только Вверх.
Будь настоящей. Будь круче всех.

2 куплет
Ты - совершенство,
Ты будь собою.
Цепочка квестов,
Ты не с толпою.
Двигайся дальше,
И только вверх,
По восходящей,
Там ждёт успех.

Припев:
Вверх. Только вверх.
По восходящей. Там, где успех.
Вверх. Только вверх.
И запускай в небо свой фейерверк.
Вверх. Только вверх.
Будь ближе к солнцу. Будь ярче всех.
Вверх. Только Вверх.
Будь настоящей. Будь круче всех.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!ОЦЕНИЛИ!

Денис Да Арик Нарвские   18.01.2024 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рыковская Ольга   18.01.2024 20:45   Заявить о нарушении