Молодость и старость. стихи

Молодая женщина блещет красотой,
А я, конечно седою стариной.
Она азартна, жизнерадостна,
А я ищу подходящее лекарства.

Встретились старость и молодость,
Что общего может быть?
Конечно, чистосердечные беседы,
Игра слов, и у старости советы.

Незаметно хороший день прошёл,
Старик не торопится, что то в ней нашёл.
Молодая женщина на свидание пошла,
Кажется, своё счастье уже нашла.

Часто браки у старости и молодости,
Но, счастье долеко не в сладости.
Брак только по расчёту,
И у старости проблемы по - большому.

Будто не были старики в молодые,
Жизнь кипела страстью в холостые.
Впереди яркая, бурная жизнь,
Никого не стал бы я винить.

Всё нам надо в своё время,
Жениться или заводить детей.
С ними намного веселей,
Пожилаем молодым и старым счастья!


Рецензии