Лёше стихи на юбилей 2014

Здравствуйте, милые люди,
Мы поздравляем вас всех с пятым апреля.
Давно прилетели к нам птицы
И много воды утекло с первой капли.


Что здесь за праздник сегодня?
Да юбилей отмечает какой-то мужчина.
Чтобы прийти и поздравить его,
Каждый из нас на это имеет причины...


Этот прекрасный мужчина
В жизни не сделал нам ничего плохого.
Но само по себе,
Само по себе наружу просится слово.


По
Здра
Вля
ем лалалалала
А ле ксе я яяяяя


Скажем, что в веке двацатом
После времен комсомола и СССРа
Мужчина работал вожатым
И здесь представители из его пионеров.


Кто же эти ребята?
Вот представляю - это Никита и Света.
Мужчина вместе с супругой
Они в лагерях отбывают каждое лето...


Этот мужчина работал
В местах, о которых вы вероятно не знали:
Средь ангелов и безликих
Там, где восход встает в 45-ом квартале.


Этот хороший мужчина
Работал с фантазией и воображением.
И здесь немногие знают,
Что именно он ввел в мисске тему сражения.


В лагере этот мужчина
Встретился он с невестой своей и с  друзьями.
Но каждый вечер мужчина
Любил представлять, что выходит на поле с конями.
(выйду ночью в поле с конем...)


Наш романтичный мужчина
Был однажды замечен на клубной крыше
Мы угадали причину:
Мужчина, как Нюша, хотел взлететь еще выше.


Нам стоит отметить,
Что у мужчины есть основная работа.
Мужчина приходит к студентам
И долго и громко он говорит им что-то.


Сердце, он говори, т слева
А справа находится у человека печенка? (Я не знаю, там или нет...)
И все в восторге парни,
И влюблены по уши в него девчонки.


По Вот это да!
Здра Как интересно!
Вля Я так устроен!
Ем лалалалала
А Какой мужчина!
Ле А сердце здесь?
Ксе Скажите, бьется?
Яяяяяя


Но все, надеюсь, заметили
Что рядом с мужчиной сидит прекрасная леди.
Это супруга мужчины
И по совместительству лучшая леди на свете.


Леди мила и прекрасна,
Очень добра, умна и безумно красивая.
Она за мужчиной готова
В воду. В огонь. И вести с ним корпоративы.


Скажем без ухищрений
Их отношенья прекрасны и это не странно:
Он себя называет гений,
Супругу же скромно зовет Великой Оксаной.


По Моя Оксана!
Здра Моя Великая!
Вля Да, я гений!
Ем лалалалала
А Великий дух!
Ле Моя прозревшая!
Ксе Старый пират
Яяяяя


Мужчина молод и статен.
И отличается неповторимой натурой.
Мы все его обожаем.
И втихаря от всех называем Наш гуру.


Леша, любимый Лёша,
Другими словами - наш Алексей Владимирович.
Мы желаем удачи.
И быть на коне как некий Владимир Владимирович.


Ты очень добрый, весёлый.
И просто самый лучший Леша на свете.
Мы тебя поздравляем
С любовью твои уже взрослые дети!


По Мы поздравляем!
Здра Вас с юбилеем!
Вля желаем счастья
Ем лалалалала
А ты очень клевый
Ле не, правда клевый
Ксе мы тебя любим
Яяяяяя


Рецензии