На день рожденья человечества спеша

            Грустить не будем...

                Хоть немало
                Печальных поводов
                Тому...

                О том, что подчинённой
                Стала
                Жизнь алгоритму
                Одному...

                И романтизма стало
                Меньше...

                Таков старения
                Закон...

                Но счастлив я любовью
                Женщин...

                И лаской муз
                Не обделён!..
                16.01.2024.

"Не будем грустить в день рожденья"

Вадим Константинов 2
http://stihi.ru/2024/01/16/2659
***

На день рожденья человечества спеша

На день рожденья человечества спеша,
Готовь подарком Истины Моменты,
Свобода совести прогрессом хороша,
Духовной силой абсолютных аргументов.

Моменты лжи посеял в Новый год
Галерный раб под звучный бой курантов,
Он злобно сделал всё наоборот,
Один из лучших дяди Сэма диверсантов.

Народу лицемерно он польстил
Про солидарность, милосердие и стойкость,
Но добросовестность при это упустил,
А без неё провал благоустройства.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернально,
Недобросовестность безумия сортир,
Прёт против мира ложью аномально.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд обмана - безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Прессуют детство в пасть Левиафана,
Моментов лжи убойный протокол,
Столь непутёва злобная путана.

Не любит Право Жизни выпускник
На выходе из школьной душегубки,
Вращают школы инфернальный маховик
Славян кровавой бойни мясорубки.

Моментов Истины Священный образец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы совести познания венец
Нормалью Жизни прогрессивной благороден.

Моменты Истины гражданства норматив,
Труд Миротворческий духовная отрада,
Прогресса Жизни ведёт императив,
Свободы совести командует парадом.

18.01.2023


Рецензии