Зима

Не виден звезд колючих свет,
Не слышен хруст шагов.
Зима, а что морозов нет
И белых нет снегов?

Рыдает бедная зима -
Зима равна нулю.
Пишу я глупые слова
И вместе с ней скорблю.

Достал вина, достал конфет,
Зову ее с собой.
Мы с ней  знакомы с давних лет -
Нам хорошо  с зимой.

15.01.2024


Рецензии