Кто любит выпить, меня понимает...

Похороните печали свои!
Верьте. Наступят светлые дни,
И ваши тревоги были напрасны.
Взгляните на небо. Небо прекрасно!

На нём облака нарисуют вам счастье
И солнышко сможет любое ненастье,
За миг растопить. И душу согреет!
Давай, присмотрись! Уже вечереет...

И солнце на небе луна заменяет.
Она не согреет, но ярко сияет!
А звезды какие красивые там!
На небо смотреть по вечерам

Я люблю. Обожаю! Какая там сила:
Смотрю, и меня вдруг мысль посетила,
А что если там есть такой же как я?
И смотрит оттуда он прям на меня?

Возможно, планета его - наша копия?!
Не знаю, правда или утопия
Вся эта мысль: Появилась идея.
Вот я возьму сейчас это проверю!

И подошёл я к обрыву утёса,
На небо смотрю, а там видно звезды.
Красивые точки, мерцают и манят...
Кто в небо смотрел, тот это всё знает

И понимает моё вдохновение.
Видимо в небе есть наше спасение:
Но мы вернёмся к моей прошлой мысли.
Как же узнать, про небесные жизни?

Как же проверить что там есть как я?
И смотрит с обрыва он прям на меня?!
Я взял фонарик, направил на звезды,
И осенило меня... Слишком поздно

Я это сделал. Утро настало.
Солнышко рядом со мною вдруг встало,
И тёплый лучик меня согревает.
Кто любит выпить, меня понимает...


Рецензии