Не буди любовь свою звуком будильника...

Не буди любовь свою звуком будильника.
Дай понежиться ей и сон досмотреть.
Слишком ярким и резким будет свет от светильника,
Если в час полуночный он будет гореть.

Пусть любовь просыпается с ласковым солнцем.
От лучей его нежных, дарящих тепло,
Когда утро в твоё постучится оконце,
Когда сердце подскажет, что время пришло.

В нужный час просыпаясь, она будет прекрасна,
Непременно желанна, взаимна, чиста.
Чувства спящие ты не буди понапрасну,
Не лишай их волшебного сладкого сна.


Рецензии