Тост на 75-летнем юбилее друга

Коньяк твой любимый опять
Скорее в бокальчик налей.
Продолжим тебя поздравлять
В твой трехчетвертной юбилей!

И в этом порыве теперь
Нас не остановит никто.
Ты в тосты хвалебные верь
В день даты без четверти сто.


Рецензии