Ты твердил

Ты твердил, что я должна узнать любовь,
Чтобы проникнуться красотой этого чувства.
Ты стер пыль со своих мраморных глаз,
И я утратила ощущение действительности.
Но почему же мне сейчас так больно?
Ты можешь мне ответить?


Проигрываются битвы,
Но выигрывается воля.


Есть ли звуки у одиночества?
Почему они не те,
Которое мне нужны для храбрости?
Я так уязвима к твоим неверным сигналам!
Смотрю на облака: они бесконечно изменчивы,
Но не меняется их природа.


Проигрываются битвы,
Но выигрывается воля.


У меня – отсутствие предпочтений.
Я учусь совершенствовать себя.
Благодаря в любви обретенному сердцу
Просто продолжаю двигаться дальше
В беспомощном одиночестве.
Это и есть моя жизнь сегодня.


Проигрываются битвы,
Но выигрывается воля.


Рецензии