С приветом

– Лондон? Алло! Меня слышно, Абрам?
Как там живёте? Как Сара, как сам?
– Сара здорова! И в Лондоне смог!
– Что ж ты на родине раньше не мог!

– Что? Тут на улицах прям ни души!
– Что ты сказал? Никого не души!
– Слышно так плохо, ну что за напасть…
– Ты на кого там собрался напасть?

– Дождь, говорю, льёт четвёртые сутки!
– Уток завёл? А на кой вам те утки?
– Нет у нас уток! В квартире живём!
– В тире живёте? Прям с Сарой, вдвоём?

– Апартаменты у нас, всё в порядке!
– Странные в Англии нынче порядки…
– Ладно, пока! Передай всем приветы!
– Сам ты, Абрамчик, маленько с приветом…


Рецензии
Да! Вот так поговорили.
Насмешили! Насмешили!
**********************

😄🤣😉 С улыбкой
и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   23.02.2024 07:42     Заявить о нарушении