Крещенское

Отчего в России холода,
И ложится по земле покров,
Звучно льется чистая вода
Из её прозрачных родников.

Ты склонись над вечною водой
И хлебни с ладоней у ручья,
Может быть и ты друг дорогой,
Вдруг увидишь вечного себя.

А ключи стучат,  бежит ручей
Жизни путь бессмертен, как вода.
Хочешь исцелиться, ты попей
Заново родишься ты тогда.

Отчего в России холода,
И трещат деревья все в снегу
Это просто чистая вода
Хрусталем омыла по утру.


Рецензии