Без названия

Я спрашиваю, стоя у камина,
Мурашки приносящие картины,
Чего хочу на самом деле,
Хоть и живу я в этом теле.

И в дар, что для Победы нежность,
Как вдох и выдох, неизбежность,
Небесное пространство с кофе,
Осенние мурашки посылает.

Как не войти в одну и туже воду дважды,
Так не поднять в ней перископы,
Что были подняты однажды,
Оставив нам на память тропы.

Девочки, мальчики танцуют,
Девочки, мальчики танцуют,
Девочки, мальчики танцуют.
Раз, два, три.


Рецензии