Как всегда

По делам их узнаешь их,
А дела укрыты туманом слов.
По словам их узнаешь их.
Все слова о том, что основа основ
Их дела.

Вот такой вот круговорот,
Сцепки время-пространство, слова-дела.
Красота дорогой своей идет,
Да и жизнь туда же куда и шла.
Иль не шла?

Ничего не меняется. Нет.
Всё меняется так же, как и всегда.
Проживи хоть миллион лет,
Удивишься снова:"Летят года..."
Как всегда.


Рецензии