Звезда

Я раньше не думал как ты
Я раньше думал не как я
И даже не думал как мы
Чужие или друзья

Сейчас гениально смотрю на мир
Сейчас смотрю и смотрел всегда
Даже если весь мир как тир
А дырка от пули как звезда

И те кто попал и пробил макет
Имеет теперь свою звезду
Которая нитью проводит свет
В эту, как её там, среду.


Рецензии