Моя душа

Моя душа, как огненная птица
Освободилась и навстречу мне,
Стремясь друг в друге утвердиться,
Летит, мой ум горит в огне.

Но мне не жаль его печали,
И вздохи мне его не жаль,
Ведь смерть его - меня начало,
Того, что безконечна даль.

Поток бежит-течет безбрежно,
Опровергая берега,
При этом быть безумно нежным,
Он предназначен, а пока,

Я чувствую, записывая в строки,
Эфир и звёзды всех морей,
Стремясь пощупать, как вещдоки,
Утерянную суть вещей.


Рецензии