Пророчество. По сути

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Вдохновение от вздоха,
 без подмены и беды!
 Если даже очень плохо -
 не изменится увы...
 И наглядные событья,
 только слишком далеко,
 свяжут все суровой нитью
 крепко - накрепко,- крепкО!

 Сбудется, но абсолютно
 в увядающей красе,
 Душам будет неуютно
 в толстой черной полосе;
 но до прОсвета дАлеко
 и наглядно никогда,
 почему - то одиноко,
 и по сути навсегда!!!

 Остается вдохновиться
 в результате сугубО;
 зажигательно искриться,
 как по сути и должно!
 Стать заложником событий;
 тех часов, минут, секунд,
 от которых по наитью
 слезы сами и текут.

    *     *   *  *  *   *     *






 На фото ( свободный доступ ) работа Томаша Алена Копера.

 
 


Рецензии