Сволочковой посвящается

Сволочкова в пьяном угаре...
Бабам пить нельзя!!!
Как же сволочи эти достали!...
Вы согласны со мной, друзья?
Развращают умы и сознанье
Совершенно незрелых детей,
Демонстрируют сверхгениталии,
Бесовское безумство страстей...
Безнаказанность и сверхзащита
Процветают средь тварей таких!
Вот такая у нас "элита"!
Вот такой у нас "позитив!...
Полечить Сволочкову надо,
Наркомания - бич сейчас!
Сволочкова, ты - пьянь в шоколаде,
И работаешь ты не на нас!...


Рецензии