Стихотворение. Завтра - Крещение!

Завтра - Крещение,
И есть настроение,
Морозы будут еще, наверное!

Завтра - Крещение,
Молитвы и пение,
Церковная служба и душ воскрешение!

Завтра - Крещение,
К проруби - рвение,
В умах - искушение и просветление...!


Рецензии
Замечательный и спасительный праздник Крещение... Спаси Господи! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   01.02.2024 05:47     Заявить о нарушении