Злато

Себя считаю я богатой.
Всё было в жизни. Есть, что вспомнить.
В душе храню я это злато,
Душа большая и бездонна.

Она всё стерпит, всё приемлет.
Весной взойдёт подснежник первый.
Любовь живёт в ней, только дремлет
И ожидает час свой верный.

И пусть зимой метут метели,
Дожди пусть льют и снегопады.
Весной опять звенят капели,
Они души моей услада...
18.01.24


Рецензии