Мне совсем не хватает тебя

Мне совсем не хватает тебя.
Без тебя мир вокруг не так сладок.
Иногда мои мысли в упадок
Ниспадают,тебя не найдя.
Но надежда и вера сильнее.
И Всевышний не просто сводил.
Радость,счастье мгновений дарил.
И любовь,как родник-что ценнее.
Этот путь испытаний нам дан,
Чтобы мы стали крепче духовно.
Чтобы чувства,что есть,безусловно
Расцветали,как нежный тюльпан.


Рецензии